Grupo OPSA

Marathón derrota a un Platense que ya está con “la soga al cuello”

Marathón venció a Platense 1-0 en el cierre de la primera fecha del Clausura con gol del volante argentino Lucas Campana

Kelvin N. Coello

SAN PEDRO SULA. Suenan las campanas del descenso en Platense. Qué coincidencia, el argentino Lucas Campana liquidó al Platense anoche en el Morazán en un partido donde un descuido fue suficiente para definirlo. Los porteños estaban jugando bien, pero en una jugada a balón parado no marcaron bien y el descenso los persigue. El argentino Campana apareció cuando menos lo esperaban para marcar un gol. José Aguilera cobró un tiro libre al corazón del área y sin marca alguna, el sudamericano cabeceó con la pelota para darles los tres puntos a los verdes en el Morazán. El juego había sido muy parejo, más peleado por Platense que está luchando por no descender y cerraba bien los espacios. Estuvo a punto de marcar en el primer tiempo en una de las más claras acciones del juego con un remate cruzado de Elder Ramos, quien recortó a Luis Vega y rematando de zurda, hizo volar al portero Luis Enrique Ortiz, quien a mano cambiada mandó la pelota al tiro de esquina.los verdolagas de entrada llegaron diezmados por el covid-19 y al igual que Real España presentaron contagios masivos. Fueron cinco jugadores que no estuvieron disponibles y a ellos se sumó la lesión de Mario Martínez quien sufrió una carga muscular en el calentamiento cuando estaba listo para llevar la cinta de capitán, pero las permutas le cambiaron la cara en el complemento al refrescar el ataque.